首页
> 市民卡动态 > 市民卡服务公告

告示


发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

舟山市民:

为缓解普陀山香会节的接待压力,避免因烧香礼佛人数超量而可能引发的游览、交通等方面的安全隐患,根据相关规定,结合舟山市人民政府(2007)36号专题会议纪要精神,经管委会研究,决定普陀山入山年卡使用办法如下:三大香会节的农历十八上午五点至十九上午五点不予凭入山年卡进普陀山、舟山市60—70周岁以内的老人不予凭身份证免费进山。确需在该时间段进山的,必须购买景区门票。

舟山市民可凭舟山市社会保障.市民卡在市民卡各服务网点和普陀山年卡办理点付费开通普陀山入山年卡功能;也可通过有NFC功能的手机或在市民卡各服务网点购买充值宝,在手机客服端下载“舟山智慧民生”PP,凭市民卡进行自助充值付费开通普陀山入山年卡功能。希望广大市民合理安排办卡时间,尽量避开节假日、香会节等办卡高峰期。

舟山市高层次人才服务金银卡的使用参照此办法。


 

普陀山游客服务中心

2017年10月31日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统